» » Отличительные характеристики и сферы применения перфолиста
04.10.2017

С помощью перфорированных изделий из металла есть возможность акцентировать внимание на уникальных дизайнерских решениях. Специалисты в области архитектуры, применяющие подобный материал, способны удовлетворить потребности даже самых привередливых покупателей. Конструкции, созданные из перфорированного листа, отличаются «воздушным» внешним обликом, но, в то же время, прочностью и весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

Процедура перфорации предусматривает нанесение сквозных зазоров на материал. Обрабатывая металлические листы подобным методом, есть возможность улучшить их эксплуатационные параметры и расширить область применения.

Нержавеющий перфолист, купить который вы можете у компании «Перфомир» в Санкт-Петербурге, обладает большим количеством достоинств, среди них отдельно хотелось бы выделить:

• Многообразие. Если возможность подобрать оптимальное изделие по форме зазоров, их габаритам и особенностям размещения.
• Небольшой вес. Благодаря наличию значительно числа зазоров можно сделать лист металла максимально лёгким.
• Незамысловатые монтажные работы. отверстия позволяют использовать разнообразные методики фиксации материалов.
• Продолжительный эксплуатационный период. С течением времени свойства листа не снижаются, а его внешний облик не ухудшается. К тому же, есть возможность обеспечить материалу стойкость к коррозийным процессам.
• Внешний облик. На перфолисты наносят порошковую краску, которая позволяет сделать реальностью даже самые дерзкие дизайнерские идеи.

На сегодняшний день такой материал нашёл широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человек: при выполнении строительных работ, в производственных процессах, а также в сельскохозяйственной отрасли. Наличие зазоров наделяет материал инновационными потребительскими характеристиками, что не может не влиять на спрос. Нержавеющий лист также задействуют при изготовлении предметов мебели.