» » В Мордовии запустили инновационное металлургическое предприятие
04.10.2017

На территории Республики Мордовии начала действовать инновационная металлургическая производственная площадка. Это позволило создать сотню дополнительных вакансий на территории населённого пункта Саранска. Такое предприятие призвано не только в полной мере обеспечить собственной сырьевой базой кабельщиков области, но также отправлять товары на экспорт в иные субъекты Российской Федерации.

Показатель мощности площадки за год составляет десять тысяч тонн катанки из алюминия и пять тысяч тонн продукции из меди. Достигнуть показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, рассчитывают в весенний период следующего года. В то же время, ещё до окончания нынешнего года собираются произвести товаров больше, нежели на три тысячи тонн: шестьсот тонн получили в третьем квартале, ещё две с половиной тысячи тонн надеются получить в четвёртом квартале.

На сегодняшний день важно не только открыть тот или иной ультрасовременный завод, но также сделать так, чтобы о нём узнало как можно большее количество людей. Идеальным решением подобной проблемы является заказ рекламных конструкций в полиграфии, использующей новомодное оборудование для печати наружной рекламы. Сегодня, как правило, в рекламном бизнесе используют широкоформатные принтеры, позволяющие выводить текст, картинки и чертежи на поверхности, созданные из различных материалов.

На будущее запланировано расширение производства, а также штата. Через три года количество рабочих мест на предприятии, характеризующихся высочайшей производительностью и высоким уровнем заработной платы, будет составлять двести пятьдесят.

Дата запуска металлургической производственной площадки совпала с празднованием юбилея временно исполняющего обязанности главы Республики Мордовии Владимира Волкова. Так что он не только поздравлял работников предприятия, но также сам принимал поздравления.