» » На территории Нытвенского металлургического предприятия состоялся аудит
03.10.2017

На территории Нытвенского металлургического предприятия, действующего в Пермском регионе, состоялась первая инспекционная проверка систем управления качеством по инновационной версии межнационального стандарта.

Эксперты организовали проверку процедуры создания проектного пакета документов и изготовления биметаллической продукции, ленты из стального сырья, стальных сплавов, столовых приборов, принадлежностей и оборудования для пищевой сферы. Они также оценили, соответствуют ли имеющиеся системы качества тем требованиям, которые обозначены в нормативно-правовой базе и законодательных актах.

На сегодняшний день металлургические предприятия производят большое количество элементов, незаменимых при изготовлении разнообразного пищевого оснащения, в том числе и ультрасовременное мясомолочное оборудование. На сегодняшний день подобные агрегаты в специализированных магазинах представлены в весьма обширном ассортименте, при этом они различаются по своей мощности и функциональности. Это свидетельствует о том, что оптимальный для себя вариант смогут подобрать как владельцы небольших и средних по размерам производств, так и крупнейших предприятий.

По результатам проверки был получен сертификат, который подтверждает, что система управления качеством соответствует высочайшим стандартам.

Следует напомнить, что Нытвенское металлургическое предприятие является одним из наиболее давних заводов на территории Западного Урала, оно было основано ещё больше двухсот шестидесяти лет назад. Потребителями товаров этого завода являются предприятия, действующие почти во всех производственных сферах, разнообразных типов собственности, в том числе учреждения военного комплекса, монетные дворы как нашей страны, так и зарубежных государств. Приобрести товары Нытвенского завода сегодня можно во многих торговых сетях.