» » В Тюменском регионе начнёт действовать площадка по резке металла
29.09.2017

Сервисный центр, специализирующийся на продольной резке металлургической продукции, начнёт действовать на территории Тюменского региона в последние месяцы текущего года.

Центр будет обеспечивать не только персональные потребности предприятия «Тюменьремдормаш», на производственном участке которого он и будет действовать, но также позволит выполнять заказы для компаний, действующих в соседних областях. Каждый месяц предприятие будет производить около трёх тысяч тонн товаров.

На сегодняшний день важно не только производить различные изделия из металлического сырья, но также грамотно их обрабатывать. Приобрести промышленное оснащение для металлообработки и сверления можно на сайте одной из специализированных компаний. Сегодня такие фирмы предлагают внушительный ассортимент магнитного сверлильного оборудования, корончатых свёрл по металлу, специальных заточных станков, шлифовальных машин и т.д.

Один из сотрудников «Тюменьремдормаша» рассказал о том, что на сегодняшний день стоимость программы оценили в триста шестьдесят миллионов рублей, существенную помощь оказывают и сотрудники органов исполнительной власти, они выделили субсидиарную поддержку на приобретение инновационного оснащения, созданного компанией из Италии. Площадка ориентируется на производство штрипсом – это мерная полоса из металла, реализуемая в рулонах. Её используют с целью создания барьеров для дорог, опор осветительных приборов и трубной продукции разнообразного формата.

Согласно его заявлению, программа позволит создать в области четыре десятка дополнительных мест для работы.

Как рассказал глава Тюменского региона Владимир Якушев, как раз развитие промышленного сектора является главным фактором возрастания экономической сферы области. За десяток лет промышленное производство возросло в три раза. Главные точки возрастания – это крупнейшие индустриальные узлы и отдельные программы, реализация которых происходит в регионе.