» » Предприятие «Уралэлектромедь» наращивает производство медного купороса
27.09.2017

Предприятие «Уралэлектромедь», являющееся структурным подразделением Уральской горной металлургической компании, за период с января по август текущего года включительно сумело произвести тридцать одну тысячу тонн купороса меди, что больше, чем в полтора раза превышает точно такой же показатель минувшего года. Возрастание объёмов можно объяснить, в первую очередь тем, что на рынке сложилась весьма благоприятная конъюнктура, к тому же, предприятие проводит гибкую маркетинговую политику и постоянно обновляет технологичной оснащение.

Согласно заявлению специалиста в области инженерии Алексея Королёва, в компании создали программу, которая направлена на увеличение мощностей по производству купороса меди. В рамках такого проекта с успехом внедряют разнообразные новомодные идеи и наработки, способствующие улучшению технологичной процедуры и обеспечивающие высочайшее качество товаров.

На сегодняшний день производство различных цветных металлов и продукции из них активно развивается. При этом в процессе выплавки металла из руды с целью уменьшения температуры плавления, а также облегчения отделения металла от пустых пород активно используют высококачественные флюсы – неорганические вещества, среди которых и диоксид кремния. Вы можете купить диоксид кремния в одной из специализированных компаний.

Примерно семьдесят процентов от суммарного объёма купороса меди завод реализует в европейские страны, где его, в большинстве своём, применяют в роли добавки в процессе изготовления кормовой баз для скота. Учитывая требования изготовителей кормовых добавок, площадка сумела освоить выпуск купороса меди мелких фракций.

Качество купороса меди предприятия «Уралэлектромедь», его экологичность и гигиеничность на все сто процентов соответствуют тем требования, которые были утверждены в странах Европейского Союза.