» » В Краснодарском регионе открыли новый завод по производству металлических конструкций
15.09.2017

Договорённостей относительно возведения инновационного предприятия, специализирующегося на изготовлении металлических конструкций в Павловском муниципальном образовании Краснодарского региона, удалось достигнуть во врем инвестиционной конференции «Сочи-2017». Такие данные работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти области.

В качестве вкладчика капитала выступила компания «Металл СиС». Общая сумма капиталовложений составила сто миллионов семьсот тысяч рублей.

В настоящий момент вкладчик капитала уже занят выполнением своего первого заказа. Используя металлические конструкции, созданные на территории предприятия, планируют построить станцию, которая будет заниматься техническим обслуживанием аграрных агрегатов.

На сегодняшний день производство металлических конструкций требует использования большого количества ультрасовременного оборудования и различных технологий. Так, к примеру, когда нужно очистить металлические отливки от пригоревших частичек литейной земли, никак не обойтись без пескоструйной обработки, для выполнения которой потребуются специальные сопла пескоструйные. С помощью сопла пескоструйного есть возможность осуществлять сжатие и разгон до желаемой скорости смеси, в состав которой входят воздушные массы, а также абразивные материалы.

Необычное оснащение завода способно производить конструкции из металлического профиля, шириной триста пятьдесят миллиметров. С его помощью можно строить здания с потолками, высотой до девяти метров, не используя перекрытия. Необходимо осуществлять их сборку в той или иной последовательности по тому же принципу, что и конструктор.

Благодаря запуску предприятия появилась возможность создать сто пятьдесят дополнительных вакансий. К тому же, предприятие будет отчислять крупные суммы в региональный бюджет.