» » На территории Златоустовского предприятия продолжается модернизация
14.09.2017

Инновационную печную группу планируют монтировать на площадке экспорта прокатного участка под номером три Златоустовского электрометаллургического предприятия. Подобные сведения были опубликованы в заводском корпоративном издании.

Целую группу печей для нагрева, изготовленных компанией из Словении Bosio, привезли восемнадцатого августа текущего года на промышленный участок Златоустовского электромеханического предприятия. Ожидается, что первые пять печей монтируют и включат в производственные процедуры уже в первые дни следующего года. Благодаря этому появится возможность создать металлическую структуру, которая в полной мере соответствует новейшим рыночным требованиям, а также значительно уменьшить расходы на перевозку металлической продукции из одного участка в другой.

В настоящий момент на металлургических заводах применяют большое количество различного оснащения, в том числе и оборудование для подготовки воды, оно позволяет получить чистую воду для заполнения систем охлаждения, технических потребностей производства, а также питательной воды для паровых котлов, приобрести которые можно здесь: http://baset.ru/oborudovanie/izgotovlenie_oborudovaniya_dlya_teplovoy_energetiki/parovyie_kotlyi_sredney_moschnosti. Использование пара необходимо для соблюдения технологического производственного цикла.

На сегодняшний день с помощью экскаватора Hyundai, купленного не так давно, занимаются разборкой напольной поверхности из бетона и обустройством котлована по основание печи. Выполнением таких работ занимаются сотрудники подразделения капитальных строительных работ.

Следует отметить, что термические камерные печи, с температурным режимом нагрева до десяти тысяч градусов по Цельсию, позволяют нагревать круг, квадрат и сляб. Вес садки печи, если учитывать подставку, равен сорока пяти тоннам. Каждый месяц такая печь способна производить примерно девятьсот тонн продукции.