» » Преимущества быстровозводимых зданий из металлоконструкций от компании "Андромета"
13.08.2017



Для строительства самых разных хозяйственных объектов одним из самых экономичных и быстрых способов возведения является использование металлоконструкций. Глубокие капитальные фундаменты для подобных строений не требуются, собираются быстровозводимые объекты в короткие сроки. Транспортировка строительных материалов осуществляется минимальным количеством техники. Именно по этой причине многие сегодня отдают предпочтение данной технологии.

Здания из металлоконструкций не требуют серьезных затрат, монтаж их также отличается невысокой стоимостью. Получить готовое строение можно в сжатые сроки. Построенные компанией "Андромета" здания служат очень долго, не требуя при этом особого технического обслуживания. Металлоконструкции, которые выполняют роль каркаса в быстровозводимых домах, не горят, поэтому объекты получаются пожаробезопасными. Вариантов планировки существует огромное количество. Проводить строительные работы можно даже в условиях высокой влажности и практически при любых температурах. Срок службы металла значительно продляется за счет антикоррозионной защиты.

В промышленности и сельском хозяйстве быстровозводимые здания из металлоконструкций нашли особо широкое применение. С помощью этой технологии возводятся ангары, цеха, склады, фермы и многое другое. Механические свойства материала определяются условиями будущей эксплуатации. Сортамент стальной продукции определяется во время создания проекта. Вариантов стали обычно используется два – профильная и листовая. Повышенной жаростойкостью отличается листовой вариант.

Широкополосной сортамент также может использоваться в строительстве быстровозводимых зданий. Востребован он в основном там, где требуется гнутый профиль. Из таких изделий делают теплообменную аппаратуру, вагоны, сварные конструкции. Клепка и сварка конструкций из металла применяется обычно для профильной стали.

Оборудование и коммуникации в современных строениях, созданных из металлоконструкций, могут быть передовыми. На объектах могут монтироваться кран балки и другие устройства для проведения ремонтных работ, а также системы оповещения, пожаротушения, кондиционирования, вентиляции, отопления и так далее. В результате получаются здания, которые полностью соответствуют условиям эксплуатации и практически ничем не отличаются от капитальных строений. Средств и времени при этом на их возведение тратиться меньше.