» » «СТРИМ» заканчивает строительство главного каркаса Прегольской теплоэлектростанции
30.08.2017

Ещё до окончания текущего месяца сотрудники компании «СТРИМ», являющейся структурным подразделением «Балтийского металлургического предприятия», закончат работу над очередной крупной программой. Так, строители предприятия уже практически закончили установку главного каркаса основного блока Прегольской теплоэлектростанции. Суммарный объём металлических конструкций, установка которых запланирована на объекте, составляет три с половиной тысячи тонн.

Заместитель гендиректора по вопросам строительства компании «СТРИМ» Евгений Анзельм рассказал о том, что Прегольская теплоэлектростанция должна стать третьей совместно программой в работе с энергетиками. Так, с середины минувшего года специалисты занимаются ведением работ на двух теплоэлектростанциях, строительство которых осуществляется в Калининградском регионе – Талаховской, а также Маяковской. В общей сумме за указанный промежуток времени было выполнено монтаж больше, нежели пяти тысяч тонн металлических конструкций, из них больше тысячи тонн произвела сама компания «СТРИМ».

На сегодняшний день важно не только построить тот или иной промышленный объект, но также оснастить его всеми необходимыми агрегатами, а также устройствами, среди которых и контрольно-измерительные приборы, приобрести их можно вот тут. Сами по себе контрольно-измерительные приборы являются устройствами, позволяющими получить точные данные относительно состояния технологичных процессов методом измерения их различных показателей (температурного режима, давления и т.д.).

Следует отметить, что кроме энергетических объектов, «СТРИМ» принимает непосредственное участие в возведении зданий, имеющих промышленной, административное и бытовое предназначение как в городе Калининграде, так и во всём регионе. В прошлом месяце компания установила сорок четыре тонны металлических конструкций для кровли торгово-развлекательного комплекса «СПАР» близ Гурьевского.