» » Завод металлических конструкций «Северозапад» увеличивает объёмы производства
18.08.2017

Санкт-Петербургское предприятие металлических конструкций «Северозапад» продолжает активными темпами увеличить портфель программ и развивать базу производства, несмотря на кризисные явления в экономической сфере и действие санкций. Согласно сведениям, озвученным сотрудниками компании, важнейшим фактором расширения объёмов изготовления сегодня остаётся участие в самых важных государственных программах, в том числе и в строительстве сооружений к главным мировым футбольным соревнованиям, которые состоятся уже в следующем году, а также объектов инфраструктуры.

Гендиректор предприятия по производству металлических конструкций «Северозапад» Георгий Борисенко отметил, что благодаря высочайшему качеству товаров и выполнению всех обязательств, указанных в договорах, компаний смогла создать хорошую репутацию на рынке. Ей понадобилось лишь девять лет, чтобы из техничного стартапа превратиться в крупнейшее индустриальное предприятие в северо-западной части Российской Федерации. Качество товаров, изготавливаемых предприятием, существенно превосходит не только российские, но и иностранные аналоги. Вот почему ему частенько доверяют реализацию важнейших государственных программ.

В настоящий момент металлические конструкции нашли широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека. Их проектирование осуществляется в несколько этапов: сначала нужно создать архитектурные и строительные эскизы, продумать варианты несущих конструкций, подобрать ограждения, выполнить расчёты и чертежи КМ. Последнее можно доверить квалифицированным работникам ПСК «Позитив»: http://skpozitiv.ru/proektirovanie/. На второй стадии разрабатывают более детальные чертежи КМД.

Внушительный спрос на услуги предприятия «Северозапад» связан с использованием передовых производственных методик, наличием персонального проектного и конструкторского бюро, где трудятся высококлассные специалисты в области инженерии и т.д.