» » На Оскольском электромеханическом предприятии продолжается обновление
17.08.2017

Оскольское электромеханическое предприятие считается одним из крупнейших изготовителей стального сырья на территории Российской Федерации с весьма обширной географией отгрузок. Товары этой компании нашли широчайшее применение в автомобилестроении, производстве труб, метизных изделий, а также подшипников.

И вот на территории этого предприятия, действующего в Белгородском регионе, приступили к воплощению в жизнь программы, направленной на обновление редукционного и калибровочного блока на сортопрокатной площадке. Благодаря такому обновлению есть возможность улучить качество изготавливаемых металлоконструкций.

Нынче металлические конструкции попросту незаменимы в различных сферах народного хозяйства, в большинстве своём, при возведении строений, имеющих различное предназначение. Вот почем с годами возникает всё больше компаний, предлагающих производство и монтаж металлоконструкций. Изготовление такой продукции разной конфигурации осуществляется в заводских условиях с использованием ультрасовременного оснащения и инструментов, что гарантирует их надёжность и длительный срок использования. Установка металлоконструкций является целым комплексом мероприятий, которые направлены на сборку и монтаж металлических строений.

В настоящий момент Оскольское электромеханическое предприятие уже завершило полный комплекс процедур, связанны с установкой основного и вспомогательного оборудования, сейчас специалисты занимаются «горчим» тестированием. В общей сумме на обновление потратили больше, нежели восемьсот миллионов рублей, в итоге объёмы изготавливаемых товаров должны увеличиться на шестьдесят семь тысяч тонн ежегодно.

Обновление не предусматривало остановки производственных работ, так что возведение инновационных строений и блоков основания под редукционный и калибровочный блок происходило не в самых простых условиях. Это означает, что показатели по производству товаров не уменьшились.

Сортопрокатная площадка предприятия специализируется на выпуск товаров, пользующихся спросом как на территории Российской Федерации, так и далеко за её пределами.