» » Объёмы изготовления металлопроката в России увеличиваются
17.08.2017

Согласно сведениям, озвученным Государственной службой статистики изготовление готового металлического проката на территории Российской Федерации на протяжении первых шести месяцев нынешнего года составило тридцать пять миллионов сто тысяч тонн, что чуть больше, чем на полпроцента превышает показатель за точно такой же промежуток времени нынешнего года.

При этом производство металлического проката в прошлом месяце увеличилось в годичном соотношении больше, нежели на две процента, если сравнивать с июнем – на восемь процентов. Производство чугуна в период с января по июль было равно тридцати миллионам двумстам тысячам тонн. Уменьшение объёмов в годичном исчислении – один процент.

На сегодняшний день металлическое сырьё нашёл широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, в том числе при производстве откатных ворот. Как правило, откатные конструкции производят из стали, поскольку этот материал может похвастаться высочайшей практичностью и стойкостью. С целью защиты металлические листы частенько покрывают специальными антикоррозийными составами, что позволяет конструкции на долгие годы сохранит свой первоначальный внешний облик.

Изготовление конструкций из стали и металлических изделий, имеющих строительное предназначение за период с января по июль было равно двум миллиона четырёмстам тысячам тонн, что на двенадцать процентов превышает показатель за точно такой же отрезок времени минувшего года.

Объёмы производства в июле текущего года на двадцать три процента выше, нежели в минувшем году. Вместе с тем, если сравнивать с прошлым месяцем, то результаты ниже на тринадцать процентов.

Коэффициент индустриального производства, согласно информации Российского комитета статистики, в период с января по июль текущего года составил сто два процента, если сравнивать с точно таким же периодом прошлого года.