» » Hamriyah Steel будет заниматься отгрузкой арматуры для самого высокого здания в мире
15.08.2017

Сталепрокатное предприятие Hamriyah Steel, действующее на территории Объединённых Арабский Эмиратов и являющееся структурным подразделением корпорации «Металлоинвест», внесли в перечень продавцов арматуры из стального сырья с целью возведения квартала Dubai Creek Tower Project, в его состав вошёл также известнейший небоскрёб The Tower.

Так, предприятие Hamriyah Steel заключило договор с Emirates Rebar Factory, считающимся одним из самых крупных металлургических сервисных центров на территории Объединённых Арабских Эмиратов, об отгрузке арматуры для The Tower Project. В соответствии с договором, пилотная отгрузка арматуры из стального сырья должна состояться ещё до окончания текущего месяца.

По окончанию строительных процедур, оно должно произойти через три года, The Tower, высота которого составит девятьсот двадцать восемь метров, станет высочайшей постройкой на всём земном шаре. Сегодня таковым считается небоскрёб Бурдж-Халифа.

Следует напомнить, то сталепрокатное предприятие Hamriyah Steel начало свою производственную деятельность семь лет назад с показателем мощности, указанным в проектном пакете документов, на уровне одного миллиона тонн товаров ежегодно. Товары компании – это арматура для строительства из стального сырья, радиус которой пребывает в диапазоне от пяти до двадцати миллиметров. Учитывая рыночные потребности, Hamriyah Steel собирается освоить производство арматуры из стального сырья, радиус которой составляет четыре миллиметра, ещё до окончания нынешнего года.