» » Окна для мегаполиса: критерии выбора
07.08.2017

Конечно, каждый домовладелец делает выбор в пользу того или иного строительного/отделочного материала, основываясь на собственных критериях. И один из первых таких критериев – это цена вопроса. Не секрет, что разница в стоимости материалов может быть весьма и весьма значительной. Сегодня мы рассмотрим ряд факторов, которые следует как минимум принимать во внимание при выборе окон для квартиры в мегаполисе.

Окна для мегаполиса: критерии выбора


Стресс как образ жизни

Каждый житель мегаполиса по умолчанию живёт в постоянном состоянии физического стресса. Фактически, стресс становится образом жизни. Стресс как постоянная эмоциональная нагрузка и необходимость решать одновременно множество задач. Стресс как постоянный (и достаточно существенный) уровень фонового шума, световой нагрузки даже в ночное время и неестественных запахов. И это далеко не полный перечень.

Однако так ли мы хорошо умеем справляться со стрессом, и какие факторы повышают природную сопротивляемость?

Естественность

Это слово может прозвучать достаточно странно в контексте именно интерьерном, однако обоснование для учёта такого фактора есть, и оно достаточно весомое.

Естественные оттенки и текстуры в интерьере – один из важных факторов, способствующих повышению уровня сопротивляемости стрессу и, как результат, повышения качества жизни. Поэтому оптимальное решение – это окна из дерева. Надёжные и долговечные конструкции от компании «Торговый дом «Евроокна» зарекомендовали себя с положительной стороны, а ведь репутация компании строится из тщательного исполнения пожелания клиентов и соблюдения международных технологий и стандартов вот уже почти двадцать лет – именно столько предприятие работает на рынке строительных конструкций России и Беларуси.

Шумоизоляция

Важный фактор при выборе окон для квартиры в мегаполисе – уровень защиты от шума. И это вполне объяснимо: звуковая «засорённость» нашей повседневности очень высока, причём это касается как осознаваемых звуков, так и фонового шума, нагнетаемого круглосуточно. И защитить от этой напасти могут только действительно надёжные деревянные конструкции – лучшие деревянные окна в Москве по отзывам клиентов компании «Торговый дом «Евроокна». Аналогичные по шумоизоляционным характеристикам конструкции из других материалов обходятся дороже, и, как правило, не обладают другими преимуществами именно натурального дерева.

Выбирая деревянные окна в компании «Торговый дом «Евроокна», вы дарите себе и своим близким высочайшее качество (подтверждённое международными сертификатами и репутацией предприятия) по разумной цене!

Телефон: 7-916-378-88-88 Сайт: www.tolkookna.ru