» » Предприятие «Гесер» запустило линию производства Salvagnini
03.08.2017

На предприятии «Гесер», которое располагается в Кировском муниципальном образовании Ленинградского региона, передали в использование инновационную линию производства Salvagnini. Показатель мощности оснащения зависит от категории производимой продукции. Например, за одну смену она способна выпустить четыре сотни дверных профилей.

На сегодняшний день металлические двери пользуются огромной популярностью как на производственных объектах, так и в жилых зданиях. Однако дабы достигнуть высочайшего уровня безопасности необходимо дополнить дверные конструкции надёжными замками. Квалифицированные работники компании Servis-Zamkov готовы выполнить замену замков металлической двери на самом высоком уровне в любое удобное для вас время. Стоимость осуществления таких работ определяется сложностью процедур, их объёмом, ценой запорных механизмов и другими факторами.

В последние дни минувшего года государственная Организация развития промышленности выделила компании заём на льготных условиях с целью приобретения оснащения. Организация перечислила «Гесеру» триста миллионов рублей под пять процентов годовых на следующую пятилетку. Оборудование куплено для изготовления заготовок из металла с целью последующего выпуска с целью создания судовых дверей для внешнего и внутреннего контура, дверей для гражданских строений, модульных зашивок, предметов мебели и т.д. До того, как была куплена такая линия, указанные заготовки производили на агрегатах прошлых поколений.

В общей сумме в техничное перевооружение предприятия инвестировали шестьсот шестьдесят один миллион триста тысяч рублей. После покупки линии на предприятии создали сорок два места для работы. С целью дозагрузки линии на сегодняшний день завод «Гесер» приступил к переговорам с изготовителями лифтового оснащения и противопожарных дверных конструкций.