» » В какой компании примут вторсырье в больших объемах?
02.08.2017



Скупка вторсырья – основное направление деятельности ООО «Снаб-Ресурс». Работая с юридическими и физическими лицами, компания закупает, складирует и направляет на дальнейшую переработку цветной и черный металл, сплавы, кабель.

Какая миссия у компании Снаб-Ресурс?

«Снаб-Ресурс» помогает компаниям и частным клиентам избавляться от неликвидных металлических отходов. Закупая вторсырьё и отправляя его на переработку, компания снижает экологическую нагрузку: не даёт отходам металла накапливаться на свалках.

Какие основные направления у организации? Компания «Снаб-Ресурс» принимает у населения:

• чёрный металл;
• цветной металл;
• любые сплавы;
• бывший в употреблении кабель.

В пунктах приёма можно сдать на переработку металл бытового и промышленного предназначения, отходы строительства, части машин, в том числе аккумуляторы. Принимаются любые цветные металлы и их сплавы: медь, алюминий, латунь, свинец, бронза, нержавеющая сталь, олово, молибден, титан, вольфрам и т. п. Можно сдать бывший в употреблении листовой металл и металлопрокат: трубы, швеллеры, уголки, фитинги, балки, рельсы, профлист, радиаторы отопления и т. д. Любой металл, который можно использовать повторно, закупают в пунктах приёма компании «Снаб-Ресурс»: бывший в употреблении, бракованный, неликвидный и списанный.

Помимо закупки лома и кабельной продукции компания продаёт вторичный пластик, который образуется при разделке кабелей. Оплётка снимается с кабелей на профессиональном оборудовании, что позволяет разделить металлические и пластиковые составляющие, чтобы направить их на дальнейшую переработку.

Как организована работа в компании?

ООО «Снаб-Ресурс» - это три пункта приёма вторсырья в Москве. Также компания располагает собственным штатом грузчиков и приёмщиков, а также специальным транспортом для вывоза продукции от заказчика. Сырьё можно привезти в один из пунктов самостоятельно или заказать его вывоз. Точки приёма оснащены высокоточным весовым оборудованием и анализаторами для определения состава металлов. В компании работают опытные специалисты, которые быстро производят приём и сортировку металлов для их последующего использования. Приём сырья сопровождается оформлением всей необходимой документации. Деятельность компании по заготовке, хранению, переработке и реализации лома металлов лицензирована.