» » Применение холоднокатаных труб
01.08.2017

Применение холоднокатаных труб


В последнее десятилетие все чаще используют пластиковые трубы. Действительно, они имеют хорошие технические свойства и довольно дешевые. Но заменить стальные, все же, не могут. Кроме того, производство проката постоянно совершенствуется. Доля стальных труб в промышленности постоянно растет, так как они используются в разных сферах. Прежде всего, это монтаж различных трубопроводов.

Трубы незаменимы в качестве основ строительных конструкций, жестких каркасов, башен, при производстве мебели. Стальные трубы изготавливают сварными и бесшовными. В свою очередь, бесшовные могут быть горячедеформированные и холоднодеформированные.

Каждый вид находит свое применение, и сказать, какие лучше, невозможно. У бесшовных есть одно преимущество – нет сварного шва, а это значит, что уменьшается шанс порыва и повышается прочность и эксплуатационные свойства изделия. Компания «Ферропорт» предлагает большой выбор труб бесшовных холоднокатаных по ГОСТу различных категорий, разного диаметра и толщины стенки.

Их использование целесообразно благодаря таким преимуществам:

• более высокая прочность;
• надежность;
• неподверженность коррозии;
• высокое качество поверхности;
• отсутствие окалины и шлаков;
• многофункциональность;
• возможность использовать при широком температурном диапазоне;
• возможность использования в качестве заготовок для производства разных деталей.



Иногда людям трудно решить, где купить холоднокатаные трубы. Поскольку спрос на них стабильный, то и предложений на рынке много. Но не все продавцы могут гарантировать качество продукции, есть много подделок или товаров неизвестного происхождение. Их использование может быть опасно, или сделать конструкцию ненадежной.

Показатели качества холоднокатаных труб, предлагаемых компанией «Ферропорт», неизменно высокие. Вы не найдете труб с дефектами, а если есть небольшие вмятины или следы окалины, то такие недостатки в пределах допустимой нормы и не влияют на эксплуатационные свойства труб.

Поскольку изготавливаются они на металлургических заводах, весь товар сертифицирован. Так как процесс производства довольно сложен, то и продукция имеет на рынке довольно высокую стоимость. Но компания напрямую работает с заводами и своими клиентами. Это позволяет снизить отпускную стоимость заказанного Вами товара почти на треть. Вы сами можете посчитать ориентировочную цену, воспользовавшись калькулятором на сайте. Но при этом нужно обязательно получить информацию менеджера о скидках, льготах постоянным и оптовым покупателям.

В некоторых случаях менеджер может сказать, что на складе нет достаточного количества нужного Вам проката. Но это не столь критично, поскольку сотрудник делает заказ комбинату, и Вы быстро получаете трубы непосредственно от производителя. Сотрудничество компании с несколькими логистическими фирмами значительно облегчает доставку и делает ее быстрее и выгоднее.