» » В прошлом году производство металлических конструкций для строительства в нашей стране возросло
31.07.2017

В соответствии со сведениями, озвученными Российским комитетом статистики, изготовление металлических конструкций я целью возведения зданий, имеющих разнообразное предназначение, в минувшем году возросло практически на одиннадцать процентов и было равно трём с половиной миллионам тонн. Подобные сведения озвучил Союз развития стального строительства.

Сразу же отметим что в Британии шестьдесят восемь процентов всех многоэтажных строений возводят с применением каркаса из стального сырья, на территории Соединённых Штатов Америки и в Швеции доля таких построек оставляет шестьдесят пять процентов, в то же время в России этот показатель равен всего десяти процентам.

На сегодняшний день именно стальные детали обеспечивают высочайшую надёжность домов, построенных из различных материалов. Новомодные жилые здания могут похвастаться весьма продолжительным эксплуатационным периодом и комфортным микроклиматом в каждой комнате. Создавать его помогают такие незамысловатые приспособления, как жалюзи. Вы можете заказать жалюзи в СПБ в специализированной фирме. Это функциональные и комфортные конструкции, позволяющие создать безукоризненное оформление помещения.

Глава Союза развития стального строительства Дмитрий Ермеев отметил, что сейчас наиболее продуктивным рычагом для развития металлического строительства должен стать передовой практический опыт компаний из европейских государств, предлагающих комплексные решения – начиная от разработки проектного пакета документов объекта и заканчивая услугам, связанными с архитектурой, дизайном и последующим использование строений.

Он также отметил, что сегмент, при помощи которого можно сегодня увеличить применение стали в российском строительстве – это многоэтажное возведение гражданских построек разного предназначения. К ним относятся как коммерческие строения, так и жилые здания со всеми инфраструктурными объектами.