» » Кыштымское медеэлектролитное предприятие монтирует инновационные ванны для электролиза
28.07.2017

Кыштымское медеэлектролитное предприятие, действующее на территории Челябинского региона, и являющееся структурным подразделением РМК, занялось заливкой основания из железобетона под опорные конструкции нескольких вспомогательных серий ванн для электролиза. Оснащение планируют установить в ходе воплощения в жизнь программы, направленной на увеличение эффективности компании.

Несколько инновационных видов ванн для электролиза (по сорок ванн в каждой), планирую установить в ходе воплощения в жизнь программы по наращиванию мощностей изготовления катодов из меди.

Специалист в области инженерии Кыштымского медеэлектролитного предприятия Александр Сидоренко рассказал о том, что в рамках программы также заменят трансформатор, монтируют инновационную силовую ошинковку серии ванн для электролиза, а также приспособления для промыва и укладки остатков анодом. К тому же, на площадке электролиза установят устройства, позволяющие анодам и матрицам перемещаться автоматически. На предприятии также купили две тысячи матриц из нержавеющего стального сырья и инновационное оснащение для вентиляционной системы.

На сегодняшний день в ходе производства различных изделий из нержавеющего стального сырья используют большое количество различного оснащения. Так, для нанесения на стальные товары той или иной информации применяют лазерные маркеры, узнать о них более детально вы можете здесь: https://infolaser.ru/lazernoe-oborudovanie/lazernyie-markeryi. Такие лазерные установки отличаются демократичной стоимостью и оптимальной комплектацией, так что можно гравировать изделия различных размеров.

По окончанию монолитных процедур работники займутся обвязкой основание технологических трубопроводов. Монтажные процедуры будут завершены ещё в нынешнем году.

В увеличение мощностей площадки медного электролиза инвестируют триста восемьдесят миллионов рублей.