» » «Северсталь» увеличивает отгрузки производителям автомобилей
26.07.2017

Известное на всём земном шаре предприятие «Северсталь», считающееся одним из самых крупных на всём земном шаре сталелитейным и горным добывающим комплексом, в течение первых шести месяцев текущего года отгрузило автомобильным концернам и производителем машин в странах-членах Содружества Независимых Государств больше двухсот двадцати тысяч тонн металлических товаров, что на четырнадцать процентов превышает объёмы отгрузок за точно такой же период минувшего года. Отечественным автомобильным заводам, а также зарубежным автомобильным предприятиям, запустившим производство на территории Российской Федерации, в первом полугодии поставили сто шестьдесят три тысячи тонн металлической продукции, что соответствует показателям за точно такой же период минувшего года.

В то же время объёмы отгрузок «Северстали» автомобильным производителям в СНГ превысили пятьдесят семь тысяч тонн, это показатель возрос на девяносто восемь процентов относительно первых шести месяцев 2016 года.

На сегодняшний день мало просто отгрузить различные металлические товары, необходимо также их обрабатывать при помощи разнообразных защитно-декоративных лакокрасочных материалов производством которых занимается компания «Уралпротект»: uralprotect.ru. Подобные составы призваны обеспечить защиту металлической продукции от коррозийных процессов и негативного воздействия факторов окружающей среды, а также придать ей максимально изысканный внешний облик.

Следует отметить, что «Северсталь» успешно взаимодействует со всеми автомобильными предприятиями, локализовавшими производство в нашей стране и в СНГ, предприятие обладает наибольшим списком одобренных марок стального сырья. С каждым производителем машин разрабатывают персональный проект развития и взаимодействия, что позволяет сосредоточить все усилия на улучшении качества изготавливаемых товаров.