» » Дешевые срубы домов для тех, кто ценить качество и практичность
25.07.2017



Большинство людей, которые хотели бы стать владельцами собственного бревенчатого дома, мучает вопрос, как купить недорогой сруб? Предоставить исчерпывающий ответ сложно. Цена сруба будет полностью зависеть от многочисленных факторов. Но стоимость постройки может быть увеличена или уменьшена в момент проектирования и возведения.

Сегодня большой популярностью пользуются дешевые срубы домов, которые представляют собой объекты, изготовленные из бревен посредством ручной рубки. При выполнении ряда принципов можно добиться строительства качественного, прочного строения, которое прослужит не одно десятилетие. Важными из них является профессионализм и опыт мастеров ручной рубки. Как правило, солидная компания-застройщик имеет штат специалистов, которые могут похвастаться уникальными навыками и богатым опытом работы. Помимо мастеров ручной рубки, штат включает дизайнеров и архитекторов, которые примут во внимание пожелания заказчика и воплотят в жизнь мечту о современном рубленом доме.

Компания-застройщик с хорошей репутацией, всегда заинтересована в поиске клиентов, поэтому может предложить готовые срубы недорого, которые изготовлены по инновационной технологии обработки с учетом многовековых традиций русского зодчества. Такие срубы домов обладают рядом преимуществ:

• абсолютная экологичность материала;
• низкая теплопроводность и высокий порог воздухопроницаемости;
• идеальный микроклимат дома;
• приемлемая стоимость сруба.

Цена сруба

Для того чтобы понять из чего складывается стоимость на срубы, рассмотрим несколько определяющих факторов:

• Сорт древесного материала. Как правило, чем ниже цена на ту или иную породу древесины, тем ниже конечная стоимость постройки. Выбирать самую дешевую нет смысла, так как качество сырья будет низким, то есть такое строение не сможет похвастаться долговечностью.
• Габариты постройки. Этот фактор прямо влияет на конечную цену сруба. Если Вы планируете выстроить или купить готовый проект большого размера, то стоит приготовиться к расходам. Потому, если для Вас важна цена, то выбор разумнее делать на срубы домов средних, стандартных габаритов.
• Планировка. От того, насколько сложной будет планировка будущего дома, зависит его цена. То есть большое количество комнат повлекут за собой больший расход древесины на их возведение и обустройство. Не стоит забывать о проектировании оконных и дверных проемов.

Выбирая дома из сруба, внимательно подойдите к этому вопросу. Важно выбрать компанию-застройщика, которая имеет хорошую репутацию на рынке, опытный штат сотрудников и готовность принять во внимание пожелания клиента. В итоге Вы можете получить собственный, прочный, уникальный дом мечты из натурального дерева.