» » В России запустили производство уникальных труб
20.07.2017

При активном участии главы промышленного и торгового Департамента Российской Федерации Д. Мантурова и руководителя Воронежского региона А.Гордеева в конце прошлого месяца состоялась торжественная церемония запуска необычного ля Российской Федерации производства трубных товаров. Его владельцем является предприятие «Лискимонтажконструкций». Здесь собираются изготавливать сто двадцать тысяч тонн металлических труб внушительного радиуса, что позволяет их использовать для газо- и нефтепроводов как на суше, так и под толщей воды, а также в арктических зонах.

На сегодняшний день на территории нашей страны функционирует большое количество компаний, специализирующихся на производстве тех или иных товаров. При этом на всей продукции сегодня можно заметить штрих код, узнать о том, как происходит его регистрация можно на сайте специализированной компании. Система штрихкодирования может похвастаться большим количеством достоинств, среди которых эффективность, быстрое обслуживание клиентов и доступность данных о товаре.

После открытия производственного участка подобных металлических труб наша страна получила возможность успешно заместить импортные прямошовные трубы, характеризующиеся значительной прочностью, в объёме сто пятьдесят тысяч тонн каждый год уже в 2023 году. На отечественном рынке функционирует пять производителей прямошовных труб внушительного радиуса, однако новые изделия, прилученные с применением ультрасовременного оснащения и проверенные посредствам ультразвука, будут значительно прочнее своих аналогов.

На сегодняшний день предприятие производит примерно пятьдесят тысяч изделий ежегодно, при этом его оборот составляет тринадцать миллиардов рублей. После внедрения программы «Лискимонтаконструкции» больше, нежели в два раза, увеличит объёмы изготовления товаров, проект уже одобрило Правительство.