» » На ЗапСибНефтехиме продолжают монтировать металлические конструкции отечественного производства
17.07.2017

На территории ЗапСибНефтехима выполнили монтаж больше, нежели восьмидесяти тысяч тонн металлических конструкций, что составляет большую часть запланированного объёма, равного ста сорока трём тысячам тонн.

Согласно сведениям, озвученным СИБУРом, при этом объёмы отгрузок ежемесячно составляют примерно тринадцать тысяч тонн.

В настоящий момент без металлоконструкций не обходятся ни одни строительные работы, существуют даже компании, основная специализация которых - изготовление металлоконструкций. Всё дело в том, что подобные изделия с успехом комбинируют незначительную массу и прочность, что не так уж часто можно встретить в строительных материалах. Металлическое сырьё является на сто процентов непроницаемым для жидкости и газа, это связано со значительной плотностью материала.

Решётчатый настил, а также индустриальные металлические конструкции, имеющие вид эстакад, этажерок, опор и трубопроводов успешно монтировали на территории объектов заводского хозяйства и технологичных станов.

Такие металлические конструкции могут похвастаться большим количеством преимуществ, среди них стоит выделить небольшой вес, устойчивость к коррозийным процессам (для оцинкованных конструкций, при создании которых использовали сплавы из алюминия), технологичность, надёжность, прекрасные декоративные параметры, возможность выполнить монтажные работы в весьма сжатые сроки и т.д.

На сегодняшний день удалось подписать соглашения на отгрузку металлических конструкций с двадцатью пятью компаниями, действующими в пятнадцати регионах Российской Федерации.

Так, ЗОК выполнил поставку на стройплощадку шестнадцати тысяч тонн металлических конструкций.

Омское предприятие обеспечило площадку четырнадцатью тоннами таких изделий.

Компания из населённого пункта Орска – ОЗМК – отгрузила двенадцать тысяч тонн металлоконструкций.