» » В ЕАО возникнет завод по изготовлению металлоконструкций
14.07.2017

Руководитель Еврейской автономной области Александр Левинталь посетил стройплощадку Биробиджанского завода металлических конструкций на территории населённого пункта Биробиджана, осмотрел объекты, пребывающие на стадии строительства, обговорил с сотрудниками компании-вкладчика капитала из Китайской Народной Республики вопросы воплощения в жизнь программы. В ходе строительства объектов второй очереди на этом же участке меж цехами возникнет предприятие по изготовлению спецтехники и навесного оснащения для сельскохозяйственной отрасли. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре главы регион.

Главу области проинформировали о том, что одна их площадок уже почти готова к использованию, на ней монтировали оснащение, которое позволяет производить сэндвич-панели для кровли в соответствии с бесшовной методикой. На пятьдесят процентов завершены работы по возведению ещё одного объекта – участка металлических конструкций, работники забили сваи под ещё одну площадку. Всю площадь будущего предприятия ограждают забором. Помимо всего прочего тут собираются возвести постройки, имеющие административное предназначение, общежитие и столовую.

На сегодняшний день без металлических конструкций никак не обойтись в строительном секторе, машино- и авиастроении, а также во многих иных сферах жизнедеятельности человека. Вот почему функционирует большое количество компаний, основная специализация которых - производство металлоконструкций. Благодаря уникальным свойствам металлических конструкций, а также особым условиям их выпуска, у строительных фирм есть возможность возводить объекты различных размеров и форм в весьма сжатые сроки.

Александр Левинталь отметил, что Биробиджанское предприятие металлических конструкций является одним из первых заводов ТОР «Амуро-Хинганская». Строительные работы осуществляются в соответствии с утверждённым графиком. Первая площадка уже почти готова, функционирует линия по сэндвич-панелям, в следующем месяце участок рассчитывают запустить.