» » «Андромета» выполнит отгрузку металлических конструкций для Приморской ТЭС
13.07.2017

Известная на территории нашего государства фирма «Андромета» приступила к выполнению всех условий, указанных в договоре с предприятием «Интер РАО-Инжиниринг», являющимся структурным подразделением комплекса «Интер РАО», относительно отгрузок металлических конструкций с целью возведения Приморской теплоэлектростанции в Калининградском регионе. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

На протяжении нынешнего года нужно произвести и отгрузить на стройплощадку примерно восемь тысяч триста тонн конструкций с целью возведения основного комплекса и котельной для нагрева воды.

На сегодняшний день без разнообразных металлоконструкций строительные работы осуществляются не так уж часто. Вы можете заказать их производство на этом сайте. Изготовление металлоконструкций осуществляется серийно и нетрудоёмко. Такие изделия без труда можно транспортировать, собирать и разбирать блоками внушительных размеров, к тому же, они вест меньше, нежели аналоги из железобетона. Металлические конструкции отличаются прочностью, надёжностью и долговечностью.

Большую часть конструкции производят из сварных профилей, при этом, в соответствии с техническим задание, места состыковки выполняют со стопроцентным проваром. Принимая во внимание размеры изделий (к примеру, подкрановой балки из двутавра, толщина стенки которой составляет полторы тысячи миллиметров), их выпускают на специальном оборудовании с помощью трактора для сварки.

В настоящий момент «Андромета» уже изготовила и готовится к отгрузке на строительную площадку пилотной партии металлических конструкций.

Сотрудники фирмы отметили, что участвовать в программе крайне престижно и, в то же время, это огромная ответственность, так как конструкции являются сложными, объёмными, к тому же, к ним предъявляют строгие требования.