» » «ЗМК-Сибирь» принимает участие в возведении рабочего поселения для Газпром нефти
12.07.2017

Известное на территории нашего государства предприятие «ЗМК-Сибирь», действующее в Омском регионе подготовило проектную документацию и изготовила металлургические конструкции для рабочего поселения на территории Новопортоского месторождения в Ямало-Ненецком автономно округе. Следует напомнить, что строительные процедуры стартовали в последние майские деньки нынешнего года.

На сегодняшний день различные металлические конструкции широко используются как в промышленном, так и в гражданском строительстве, иной раз их используют и при возведении частных домов. С годами спрос на собственные дома вне пределов шумных и загрязнённых районов мегаполисов возрастает. При строительстве такого жилого здания нужно решить большое количество проблем, связанных, к примеру, с обустройством коммуникационных систем. Узнать детальнее о выборе системы отопления можно здесь: https://www.snami62.ru/?p=215.

Проектная документация поселения включает в себя общежитие, высотой три этажа, рассчитанное на семьдесят пять мест, столовую, баню и прачечную, а также утеплённый переход меж строениями. Все постройки являются блочно-модульными, с максимальной подготовленностью в заводских условиях. Общая площадь трёх построек составляет три тысячи семьсот пятьдесят метров квадратных.

Всего за несколько месяцев в полной мере построили каркас столовой, а также бани и прачечной, первые несколько этажей общежития. К тому же, сотрудники компании-производителя занимаются шеф-монтажом для того, чтобы проконтролировать качество всех процедур.

Напомним, что не так давно Новопортовское месторождение назвали одним из важнейших объектов корпорации «Газпром нефть». Начиная с прошлого года отгрузка нефти осуществляется круглый год, специалисты регулярно расширяются инфраструктуру этого объекта, чтобы обеспечить максимально комфортные условия труда.