» » «Северная сталь» уменьшила объёмы производства, но увеличила продажи
12.07.2017

Один из самых крупных отечественных изготовителей стальных товаров – корпорация «Северная сталь», владельцем которой является Алексей Мордашов смела увеличить объёмы реализации на девять процентов в минувшем квартале, если сравнивать с первым кварталом, до двух миллионов семисот пятидесяти тысяч тонн благодаря тому, что оживился спрос после начала активного строительного сезона. На сегодняшний день сталь используют с целью изготовления различных типов товаров, так, к примеру, из нержавеющего стального сырья выпускают производственные столы, приобрести их можно в компании «Industrial Furnitur»: https://i-f.su/katalog-produktsii/nerzhaveyushchaya-stal/stoly-proizvodstvennye. Подобные столы характеризуются значительным резервом мощности и стойкости так что он точно не обвалится в самую неподходящую минуту. Такие столы сводят к минимуму риск получения травмы на производстве.

Двенадцатого июля текущего года сотрудники компании «Северная сталь» сделали заявление по поводу того, что на протяжении прошлого квартала ей удалось уменьшить объём запасов товаров со значительной добавленной стоимостью на складских помещениях благодаря тому, что трейдеры демонстрируют сезонную активность.

В то же время корпорация уменьшила изготовление стали по сравнению с первым кварталом на один процент, что связано, в первую очередь, с короткими ремонтными работами на конвертёре под номером один.

«Северная сталь» также проинформировал об увеличении спроса на территории Российской Федерации, что позволило корпорации нарастить долю реализации на внутреннем рынке до шестидесяти процентов против пятидесяти восьми процентов в начале года.

Объёмы реализации коксующего угля, который требуется с целью изготовления стали, увеличился на шестнадцать процентов в квартальном сравнении на фоне возрастания объёмов изготовления после запланированного перемонтажа лав.