» » На предприятии РМК обновляют обогатительное предприятие
05.07.2017

Александрийское горное рудное предприятия, действующее на территории Челябинского региона и являющееся структурным подразделением РМК, приступает к воплощению в жизнь крупнейшей программы, направленной на обновление главных мощностей производства обогатительной компании. Среди всего прочего собираются заменить вакуумный фильтр, созданный из керамического сырья, инновационным гидравлическим фильтром-прессом. Ультрасовременный фильтр, созданный предприятием из Испании, позволяет существенно уменьшить объём влаги в концентрате цинка и меди. По результатам воплощения в жизнь программы остаточная влажность концентрата уменьшится с двенадцати о восьми процентов.

На сегодняшний день при создании любого даже ультрасовременного производства важно поддерживать чистоту и порядок. Решить эту проблему поможет бытовая химия оптом. С её помощью работник смогут начистить пол до блеска, а также мыть руки. При выборе бытовых средств нужно убедиться в том, что они являются не просто эффективными, но также абсолютно безопасными, а значит, не будут оказывать пагубного воздействия на здоровье человека и природную среду.

Гендиректор Александрийского горного рудного предприятия Наталия Бондаренко рассказала о том, что концентрат меди с обогатительного предприятия отправляют в компанию «Карабашмедь» с целью получения черновой меди. Уменьшение влажности концентрата вследствие воплощения в жизнь указанной программы позволяет увеличивать объёмы выплавки, а также улучшать качество черновой меди и в результате будет оказывать положительное воздействие на характеристики конечных медных товаров РМК.

Так, в соответствии с предварительной информацией отгрузка и установка оснащения должны стартовать в последнем квартале нынешнего года. При этом суммарная стоимость программы будет составлять примерно сорок пять миллионов рублей.