» » «Уральская кузница» освоила инновационные типы товаров
30.06.2017

Предприятие «Уральская кузница», являющееся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел», успешно сумело освоить изготовление прутков из особых марок стального сырья и жаропрочных соединений. Инновационные товары с успехом прошли испытания на территории Всероссийского научного исследовательского института авиационных материалов, по результатам которых было выдано подтверждение из высочайшего качества и соответствия всем тем требованиям, которые указаны в нормативной документации.

На сегодняшний день мало просто производить товары высочайшего качества, необходимо также чётко продумать все тонкости их доставки заказчикам. Решить ту проблему позволяют грузовые автотранспортные перевозки. Обратившись в логистическую компанию, вы сможете переложить всю ответственность за хранение и перевозку грузов на её квалифицированных работников, так что даже автотранспортные перевозки пройдут для вас фактически незамеченными. Сегодня грузовые машины позволяют доставить товар в любую точку нашей страны и всего земного шара в кратчайшие сроки.

Изготовление кованых, а также катаных прутков различных радиусов и проволоки с особой отделкой поверхности «Уралкуз» освоил при активном сотрудничестве с иными структурными подразделениями Группы предприятий «Мечел»: компанией «Ижсталь», а также Белорецкой металлургической фабрикой. В ходе воплощения в жизнь программы «Уральская кузница» выплавляет и переплавляет стальное сырьё и жаропрочные вещества, отковывает прутки, а также заготовки для производства проката. В то же время «Ижсталь» занимается дальнейшей прокаткой заготовок, а Белорецкая металлургическая фабрика производит прутки с особой облицовкой поверхностей заданного радиуса. На то, чтобы в полной мере освоить выпуск катанных прутков, пришлось потратить несколько лет, поскольку жаропрочная сталь и различные соединения сложно поддаются деформации, так что для их обработки необходимо решить немало технических задач.

Новые товары будут применять с целью производства узлов и элементов, которые располагаются в середине авиационных моторов. Комплектующие должны успешно справляться с постоянными высокими нагрузками теплового и механического характера, так что к качеству таких товаров предъявляют строгие требования.

Напомним, что «Уральская кузница» является традиционным поставщиком товаров для авиации.