» » Компании «Лискимонтажконструкция» запустила уникальную площадку, производящую импортозамещающие товары
22.06.2017

Двадцатого июня текущего года на территории компании «Лискимонтажконструкция» прошла процедура торжественного запуска инновационного производственного участка, который специализируется на изготовлении прямошовных электросварных труб, отличающихся значительным радиусом. Среди участников церемонии можно было заметить главу промышленного и торгового Департамента Российской Федерации Дениса Мантурова, а также руководителя области Алексея Гордеева.

Денис Мантуров отметил, что у товаров, которые собираются производить на территории предприятия, попросту нет аналогов в России, так что они в полной мере вписываются в проект замещения импортной продукции, его реализация сегодня происходит весьма стремительными темпами. Он также выразил надежду на то, что участок сможет обеспечить изготовление примерно ста двадцати тысяч тонн труб, характеризующихся высочайшим уровнем прочности. Они найдут широчайшее применение при создании газопроводов значительного давления в низких температурных режимах, в том числе, с цель освоения шельфа Арктики.

В последние годы на различных промышленных участках никак не обойтись без использования ультрасовременного оснащения и спецтехники. В непростых производственных условиях весьма кстати окажутся винтовые домкраты, купить их вы можете в компании «Сервомеханизмы»: www.servomh.ru. Винтовые домкраты являются весьма незамысловатым и, в то же время, сверхмощным промышленным оснащением, с помощью которого можно перемещать весьма габаритные грузы.

Руководитель промышленного Департамента Российской Федерации также добавил, что производство товаров участка, которое планируется в объёме пятнадцати миллиардов рублей в 2023 году, станет важнейшим фактором для пополнения бюджетов различных уровней.

Во время торжества Денис Мантуров вручил награды сотрудникам предприятия.