» » Объединённое металлургическое предприятие наращивает объёмы производства труб
20.06.2017

Объединённое металлургическое предприятие презентовало в ходе экспозиции «Металлоконструкции-2017», проходившей в период с пятого по восьмое июня нынешнего года на территории главного населённого пункта Российской Федерации, профильные трубы внушительных размеров (от ста до трёхсот миллиметров), которые в последние годы нашли широчайшее применение при изготовлении металлических конструкций. Подобные трубы, среди всего прочего, применяли в проектах стадионных комплексов, строительство которых ведётся в рамках подготовки к главным футбольным состязаниям на всём земном шаре. Как раз со спортивных построек и началось увеличение спроса труб значительных размеров на отечественном рынке металлических конструкций. Теперь такие решения пользуются огромной популярностью и в иных отраслях.

Вот почему Объединённое металлургическое предприятие решило расширять выпуск профильных труб.

Сегодня решение об увеличении производства тех или иных товаров, как правило, напрямую связано с необходимостью увеличения складских площадей и покупкой специализированного складского оборудования, к примеру, электрических штабелеров, приобрести которые можно в компании "НАК МАШИНЕРИ" – официальном представительстве Yale в России: http://yalerussia.ru/. Штабелеры – это транспортное средство, оснащённое подъёмными механизмами для подъёма, штабелирования и перемещения продукции. Такое оснащение способно осуществлять погрузочные и разгрузочные процедуры в узки проходах между стеллажами.

Так, профильные трубы значительных размеров могут стать надёжной заменой балок и колонн во время строительства зданий, имеющих промышленное предназначение, тепличных комплексов, ангаров. Подобная трубная продукция используется даже при строительстве домов и площадок для детских развлечений. В нашей стране спрос на металлические конструкции увеличивается весьма стремительными темпами, поскольку они являются удобными, быстровозводимыми и дешёвыми.