» » «Уралэлектромедь» передал в использование инновационный контейнерный участок
16.06.2017

На складе готовых товаров компании «Уралэлектромедь», являющейся структурным подразделением Уральского горного металлургического комбината, после выполнения полного комплекса реконструкционных процедур передали в использование ультрасовременный контейнерный участок. Глава железнодорожного подразделения Вадим Дунаев отметил, что инновационный участок возникнет на месте старого. Он является важнейшим элементом системы логистики компании и предназначается для максимально продуктивного управления процедурами с экспедиторскими контейнерами: приёмом, а также погрузочно-разгрузочными работами. Сегодня без использования различных транспортных средств сложно себе представить не только логистику производственных объектов, но и вообще комфортную жизнь человека. При этом владельцы транспортных средств знают, что автомобилю необходимо обеспечить достойное обслуживание, к примеру, смазывать различные детали время от времени универсальной смазкой EFELE UNI-M Spray, на сайте вы можете почитать отзывы о ней.

Площадь контейнерного участка по окончанию реконструкции увеличилась в три раза, и на сегодняшний день составляет одну тысячу семьсот шестнадцать метров квадратных. Это позволяет одновременно принять двести шестнадцать большегрузных контейнеров.

Заняться реконструкций устаревшего контейнерного участка решили после того, как существенно увеличились объёмы отгружаемых готовых товаров в контейнерах. Участок отделали дорожными плитами в зоне для погрузки и разгрузки, где работает козловый кран, все остальные части заасфальтировали. С целью ожидания погрузочных работ, а также обеспечения максимально комфортного маневрирования большегрузных транспортных средств решено было оборудовать вспомогательную разворотную зону, площадь которой составляет пятьсот пятьдесят семь тысяч метров квадратных. Возросла также площадь рамп для разгрузки, что обеспечивает удобноеразмещение и отгрузку готовых товаров. На выполнение строительных процедур потратили тысячу двадцать тонн щебня и шестьдесят тонн смеси асфальта и бетона.