» » Союз развития стального строительства создаст руководство по проектированию конструкцию из стали
16.06.2017

В ходе межнациональной выставки «Металлоконструкции - 2017» Союз развития стального строительства организовал всеобщие годовые сборы, в ходе которых его участники проанализировали результат деятельности в минувшем году, обговорили планы на будущее, а также выразили своё мнение относительно принятия в союз новых участников.

На сегодняшний день как на территории нашей страны, так и за рубежом проходит большое количество различных выставочных мероприятий, в ходе которой демонстрируют не только промышленную продукцию, но также продовольственные товары, транспортные средства, недвижимое имущество и т.д. Самыми крупными на всём земном шаре считаются выставки в Китае, именно сюда приезжают известнейшие изготовители даже с самых отдалённых уголков планеты.

Так, за последнее время Союз развития стального строительства принял в свои лавы 345-ое механическое предприятие, действующее на территории Московского региона, Липецкую инновационную компанию сварных изделий, специализирующийся на производстве сварной продукции, а также фирмами, которое специализируются на создании веществ для защиты от коррозийных процессов и лакокрасочных составов. Это означает, что количество предприятий, вошедших в состав Союза, возросло до шестидесяти девяти.

Помимо всего прочего, во время общих годовых сборов союза было озвучено решение по поводу создания «Руководства по разработке проектов конструкций из стали», по аналогии с The Blue Book в Великобритании. В таком руководстве собираются выполнить обобщение и систематизацию советов относительно выполнения проектировочных работ, номенклатурного ряда применяемой металлургической продукции, анализу предельного состояния и т.д.

Гендиректор Союза Дмитрий Еремеев отметил, что основной задачей такого руководства является максимальное упрощение проектирования различных построек.