» » Фирма «СТИЛВЕК» расширяет свой станочный парк
15.06.2017

Фирма «СТИЛВЕК», действующая на территории Московского региона и специализирующаяся на производстве, а также монтаже строительных металлических конструкций, приняла решение по поводу обновления собственного парка станков. Подобные сведения озвучила глава коммерческого подразделения предприятия Елена Ганина во время Межнациональной экспозиции «Металлоконструкции - 2017», которая проходила в столице в период с пятого по восьмое июня.

На сегодняшний день в ходе монтажа различных строительных металлоконструкций иной раз приходится использовать ручные тали. Вы можете купить ручную таль в Иркутске в одной из специализированных компаний. Это недорогие, простые и весьма комфортные устройства для подъёма грузов. С их помощью есть возможность развивать значительное тяговое усилие, что позволяет одному человеку без лишних сложностей и очень быстро поднимать грузы, масса которых составляет до десяти тонн.

В распоряжении фирмы «СТИЛВЕК» имеется ультрасовременное оснащение, которое позволяет решить длинный список задач, связанных с производством металлических конструкций различной сложности. Так, в скором времени станочный парк должен пополниться ещё одним инновационным агрегатом, с помощью которого можно выполнять сверловку и плазменную резку металлических изделий. Ультрасовременное оснащение собираются интегрировать с автоматическими механизмами, что позволит почти на сто процентов исключить ошибки работников, а значит, обеспечит улучшение качества производимых конструкций из стального сырья.

К тому же, в последние майские деньки предприятие закончило отгрузку и установку металлических конструкций с целью возведения подразделение шихтования глины корпорации «Сибелко» в Воронежском регионе. Участие в мероприятии «Металлоконструкции-2017» позволило компании увеличить круг своих партнёров по бизнесу.