» » «Северсталь» и «Газпротрубинвест обговорили расширение взаимодействия в будущем
13.06.2017

Компании «Северсталь» и «Газпротрубинвест» обговорили главные вектора стратегического партнёрства в ходе координационного собрания, состоявшегося в населённому пункте Череповце. Особо внимание они обратили на обходные, а также насосные компрессорные трубы для перекачки нефти и газа, которые «Газпромтрубинвест» изготавливает с применением Череповецкого металлического сырья.

На сегодняшний день различные трубы, в том числе и те, о которых речь шла выше, используют с целью создания трубопроводов для транспортировки различных сред. В трубопроводах также используется разнообразная арматура, в том числе и шаровые краны. Каждый производитель шаровых кранов сегодня предлагает колоссальный ассортимент изделий различных типов, которые подходят для применения в роли запорных механизмов для трубопроводов разных диаметров. Такие изделия отличаются превосходными эксплуатационными параметрами и стойкостью к коррозийным процессам.

Сотрудники компаний «Северсталь» и «Газпротрубинвест» также обговорили возможность улучшения качества товаров в будущем и разработки более совершенных схем транспортировки изделий товаров, а также расширения номенклатурного ряда.

Руководитель отдела продаж «Серверсталь Менеджмент» Евгений Черняков рассказал о том, что предприятие является стабильным партнёром для компании «Газпротрубинвест», поскольку оно готово производить товары, которые соответствуют высочайшим стандартам качества. Он также добавил, что «Северсталь» продолжает совершенствовать методику изготовления рулонного проката, характеризующегося высочайшей прочностью и повышенными антикоррозийными параметрами.

Следует отметить, что за минувший год корпорация «Северсталь» выполнила отгрузку в адрес компании «Газпротрубинвест» примерно двухсот тысяч тонн металлического проката, что в несколько раз превышает показатели 2015 года.