» » Загорское трубное предприятие выполнило отгрузку стальных труб для «РН-Ванкор
13.06.2017

Загорское трубное предприятие выполнило отгрузку партии труб, демонстрирующих стойкость к коррозийным процессам. В адрес фирмы «РН-Ванкор», являющейся структурным подразделением корпорации «Роснефть». Трубы собираются применять с целью ремонта промышленных нефтепроводов.

Предприятие осуществило отгрузку труб, произведённых с применением стойкого к коррозии стального сырья 09ГСФ, его категория прочности – К60, в изоляции из эпоксидных смол и пенополиуретана, её наносят на производственных участках Изоляционной трубной компании.

На сегодняшний день сталь активно используют для производства большого количества изделий и конструкций, однако рано из поздно такая стальная продукция превращается в металлолом, от которого необходимо как можно скорее избавиться, однако вывозить его в пункты, где собирают различные бытовые отходы, категорически запрещается и сурово наказывается штрафными санкциями. Вот почему в нашей стране действуют компании, основная специализация которых - покупка металлолома с вывозом.

Поставки удалось наладить благодаря тому, что в минувшем году Загорское трубное предприятие прошло процедуру аккредитации производственных процессов и проверки нормативных, а также технических документов, которая была организована независимым аудитором. По итогам проверки предприятие признали таким, что соответствует стандартам нефтегазовой корпорации «Роснефть».

Руководитель коммерческого отдела Загорского трубного предприятия Дмитрий Симаков рассказал о том, то это уже вторая по счёту отгрузка в адрес указанной фирмы. Он также рассказал о том, что производство стальных труб стало возможным благодаря квалифицированным работникам «Уральской стали», ведь они специально для Загорского трубного предприятия организовали изготовление листового проката нужной толщины из стойкой к коррозии стали.