» » «Техностиль» развивает производство проката с покрытием из полимерных составов
09.06.2017

Известная на территории нашей страны фирма «Техностиль Колор», являющаяся структурным подразделением Группы предприятий «Техностиль» стремительными темпами занимается освоением изготовления окрашенных стальных изделий на инновационной линии, располагающейся в деревне Некрасовка в Калужском регионе. Подобные сведения работникам средств массовой информации в ходе экспозиции «Металлоконструкции - 2017» озвучила глава маркетингового подразделения Е. Комарова.

Автоматизированное оснащение для окрашивания рулонной стали в соответствии с методикой Coil Coating может производить до пятисот тысяч метров квадратных товаров ежедневно. Кроме оцинкованной стали, с помощью оснащения можно также наносить специальные составы на прокат из алюминия и нержавейки. Одним из освоенных покрытий считается декоративный состав, с помощью которого можно имитировать текстуру древесины.

В последние годы наблюдается увеличение спроса на подобный прокат, нашедший широчайшее применение в ходе осуществления строительных работ. В различных уголках нашей страны строят не только стандартные дома, но также различные необычные постройки, которые привлекают туристов из соседних регионов. Всё это способствует развитию внутреннего туризма. Если вы также любит путешествовать, и хотите посетить все крупные города нашего государства, тогда советуем заказать дешевые авиабилеты из Москвы в Иваново как можно скорее.

Помимо всего вышеперечисленного, фирма «Техностиль Колор» презентовала в ходе выставочных мероприятий весьма обширный ассортимент сэндвич-панелей для стен и кровли, среди них и товар премиум-класса, выпускаемый с применением автоматического оснащения PUMA, характеризующегося высочайшей производительностью. Согласно заявлению Е. Комаровой, на сегодняшний день уровень загруженности всего оснащения составляет сто процентов.