» » «Северсталь Стальные Решения», выполняет поставки металлических конструкций для комплекса по переработке мяса птицы
08.06.2017

Компания «Северсталь Стальные Решения», считающаяся структурным подразделением комплекса «Северсталь Российская Сталь», заканчивает отгрузку металлических конструкций и выполнение монтажных процедур на стройплощадке комплекса по переработке мяса птицы в Пензенском регионе.

С целью строительства такого крупного объекта по переработке мяса птицы «Северсталь Стальные Решения» осуществила весь комплекс услуг: так, конструкторы создали весь пакет эскизов, на производственных цехах изготовили каркас из стали, масса которого превышает тысячу шестьсот тонн, было отгружено восемь тысяч восемьсот метров квадратных конструкций для ограждений, выполнены монтажные работы. Суммарная площадь предприятия превысила двадцать три тысячи метров квадратных. Такой объект характеризуется весьма замысловатым конструктивом, он состоит из построек, имеющих административное и бытовое предназначение, аммиачной площадки, компрессорного комплекса и главного убойного участка. Все постройки для убоя и хранения готовых товаров, проектировались с учётом требований поставщиков оснащения из европейских государств. Осуществлением строительных процедур на объекте занимался партнёр предприятия – компания «Вента Инжиниринг».

На сегодняшний день на различных складских и производственных площадках никак не обойтись без применения консольных стеллажей, приобрести которые можно в компании СК Петерстрой: http://stellagsk.ru/konsolnye-stellazhi/. Основным достоинством подобных стеллажей называют их уникальную и, в то же время, весьма незамысловатую конструкцию. Для максимально продуктивного применения производственных и складских участков изготавливают стеллажи односторонние, а также двухсторонние. Сборка консольных стеллажей осуществляется из отдельных компонентов.

Генеральный директор «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев рассказал о том, что для каждого объекта и клиента предприятие пытается такой сервис, чтобы оказать максимальное содействие, позволить выполнить весь комплекс строительных процедур в весьма сжатые сроки и с минимальными денежными затратами.

«Северсталь Стальные Решения» постоянно подписывает договора о поставках металлических конструкций для возведения сельскохозяйственных строений. Так, на сегодняшний день квалифицированные конструкторы создают рабочие наброски для складского помещения тарной продукции птичьей фабрики «Зеленецкая», действующей на территории Сыктывдинского муниципального образования Республики Коми. Суммарная площадь складских помещений составляет две тысячи восемьсот восемьдесят метров квадратных. Все стены и потолочная поверхность будут отделаны сэндвич-панелями.