» » В Пакистане запускают ещё одну арматурную программу
02.06.2017

Корпорация из Пакистана Mughal Steel сделала заявление по поводу того, что она успешно заключила договор с фирмой из Италии Nuova Carpenteria Odolese на отгрузку сортового прокатного оснащения с показателем производительности на уровне четыреста тридцать тысяч тонн арматуры ежегодно. После того, как будет введён в использование этот объект, Mughal Steel сможет упрочить свои позиции в качестве самого крупного изготовителя сортового проката на территории государства. Его мощности в сфере перекатки составляют больше, нежели один миллион тонн ежегодно.

В течение последних семи дней это уже вторая по счёту программа в металлургическом секторе Пакистана. Раньше инновационную линию, специализирующуюся на изготовлении трёхсот тысяч тонн арматуры ежегодно, купило предприятие Agha Steel у производителя Primetals Technologies.

Сотрудники корпорации Mughal Steel рассказали о том, что развитие производственных процессов запланировано с расчётом, что объёмы применения сортового проката в государстве будут возрастать, ведь в скором времени тут должны приступить к воплощению в жизнь нескольких масштабнейших инфраструктурных программ. К примеру, в ходе создания экономического коридора между Китайской Народной Республикой и Пакистаном. К тому же, резкого бума ожидают также в сфере жилищного строительства.

При этом в осенний период текущего года в Пакистане собираются ввести антидемпинговые пошлина на арматуру, привезённую из Китая, в размере больше пятидесяти процентов, то, конечно же, будет способствовать увеличению рыночной доли локальных компаний.