» » «ЕВРАЗ» расширяет взаимодействие с компанией Steel Asia
02.06.2017

Известное на территории нашего государства предприятие «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» приступает к изготовлению заготовок квадратной формы для корпорации Steel Asia, напомним, что она считается одним из самых крупных изготовителей арматуры на территории Юго-восточной Азии. При этом объём пилотной партии будет составлять примерно тридцать тысяч тонн.

Договор о взаимодействии, который был подписан меж «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» и Steel Asia заключили в последние майские деньки. Он предполагает отправку каждый месяц до пятидесяти тысяч тонн заготовок квадратной формы для предприятий, являющихся структурным подразделением компании, действующих на Филиппинах. Договор был заключён на двенадцать месяцев, однако он предусматривает автоматическое продление.

На сегодняшний день многие товары, произведённые на территории нашего государства, успешно отправляют на экспорт в зарубежные страны. Многие владельцы грузов доверяют оформление грузов товаров, которые перемещаются через границу, таможенному брокеру Краснодара. В ходе оформления грузов у таможенного представителя точно такие же полномочия, как и у его нанимателя, а точнее он может заполнять декларации, совершать платежи, предъявлять документацию, решать все возникающие организационные вопросы.

Заместитель гендиректора предприятия «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» Илья Широкобродов рассказал о том, что предприятие на протяжении весьма длительного промежутка времени выполняет поставки полуфабрикатов на Филиппины, и в последнее время объёмы отгрузок существенно увеличились. Он также отметил, что потребности Steel Asia с завидной регулярностью возрастают, так что «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» рад установить со столь крупным и многообещающим покупателем взаимоотношения на столь продолжительный срок.