» » Уральская горная металлургическая компания принимает участие во внедрении инфраструктурной программы на территории Екатеринбурга
02.06.2017

На территории населённого пункта Екатеринбурга при активном финансовом участии Уральского горного металлургического комбината, действующего в Свердловском регионе, приступили к возведению инновационной международной гостиницы в ходе подготовки к главным футбольным соревнованиям, которые пройдут в нашей стране в следующем году.

Глава Свердловского региона Евгений Куйвашев рассказал о том, что гостиница является одним из важнейших инфраструктурных объектов. Она будет пользоваться огромной популярностью вовремя проведения футбольных соревнований, а также улучшить шансы Екатеринбурга на проведение Экспо-2025. Подобные программы обеспечивают возрастание инвестиционной привлекательности области, а также увеличивают поток туристов.

Инновационная гостиница, высотой четырнадцать этажей, относится к сегменту четырех звёзд. Тут предусмотрено всё, что требуется для комфортного проживания гостей. В гостиничном комплексе планируют обустроить сто сорок шесть номеров, площадь которых будет пребывать в диапазоне от двадцати пяти до семидесяти трёх метров квадратных. Гостиницу собираются оборудовать эффективным инженерным оснащением с использование инновационных методик. Особый шарм обеспечит панорамный вариант остекления.

На сегодняшний день в ходе обустройства гостиничных комплексов никак не обойтись без применения электроустановочных изделий, в том числе розеток и выключателей. Розетки, представленные сегодня на рынке, могут быть для открытой, а также скрытой электрической проводки. У розеток первого типа рабочий механизм располагается в закрытом корпусе, их устанавливают непосредственно на поверхность стен. Для скрытой проводки механизм розетки должен быть открытым, дабы монтировать её в стену, оставив с наружной стороны лишь крышку.

Гендиректор Уральского горного металлургического предприятия Андрей Козицын рассказал о том, что прежде, чем эта программа стартовала, пришлось проделать внушительный объём работ, в первую очередь, со стороны органов исполнительной власти города и всего региона.