» » Магнитогорское металлургическое предприятие укрепляет рыночные позиции
31.05.2017

По результатам минувшего года Магнитогорское металлургическое предприятие сумело увеличить объёмы отгрузки металлического проката на территорию Грузии на тридцать процентов, если сравнивать с показателем годом ранее. В общей сумме отгрузка товаров Магнитогорского металлургического предприятия в государства Закавказья составила больше, нежели сто пятьдесят тысяч, что превышает шестнадцать процентов от поставок в государства ближнего зарубежья. Дирекция компании отмечает существенный потенциал для увеличения объёмов отгрузок в указанный регион уже в ближайшем будущем.

Шестнадцатого мая текущего года Магнитогорское металлургическое предприятие презентовало свои товары в ходе экспозиционных мероприятий «Caucasus Build – 2017», посвящённых строительству. На стенде предприятия презентовали, в большинстве своём, металлический прокат, имеющий строительное предназначение: сортовой прокат, холодно- и горячекатаные листы, оцинкованный прокат, прокат, на который нанесено покрытие из полимерных материалов, метизные товары и т.д.

На сегодняшний день лист оцинкованный является весьма популярным типом продукции, нашедшим широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, в том числе и в строительной отрасли. Вы можете узнать лист оцинкованный цена в одной из специализированных компаний. Это ультрасовременный материал, весьма комфортный в применении. Он отличается демократичной стоимостью и универсальностью. В процессе производства оцинкования задействуют холоднокатаные листы стали.

Всем участникам и гостям экспозиции также рассказали об обновлённом номенклатурном ряде Магнитогорского металлургического предприятия – стали MAGSTRONG, демонстрирующей высочайшую прочность и стойкость к износу. Механические параметры таких сталей гарантируют также ударную вязкость и прекрасную свариваемость.