» » «Мечел-Сервис» выполняет поставки арматуры для возведения кадетского училища на территории Карелии
29.05.2017

Известная на территории нашего государства компания «Мечел-Сервис» выполнила отгрузку пилотной партии арматуры для возведения президентского кадетского училища на территории населённого пункта Петрозаводска. Объём отгрузки составил две сотни тонн. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре предприятия.

Такое военное заведение для юношей станет первым за всё время существования республики Карелии. В качестве участка для выполнения строительных процедур было выбрано земельный надел в границах военного городка номер 6 по проспекту Комсомольскому. На этой территории предстоит возвести весьма замысловатое строение со зданиями различных категорий, в том числе и жилыми корпусами, стадионными комплексами, спортивными объектами и т.д.

На сегодняшний день в ходе выполнения строительных, ремонтных, демонтажных процедур никак не обойтись без использования большого количества спецтехники, в том числе и компрессора с отбойным молотком. Далеко не всегда есть смысл приобретать подобную спецтехнику, если её можно взять во временное использование. Выгодная аренда компрессора с отбойными молотками цена на которую очень доступна.

Арматура, созданная на территории Челябинского металлургического предприятия, являющегося структурным подразделением Группы компаний «Мечел», будет применяться для возведения учебных и образовательных блоков, высотой три этажа, медицинского центра, хранилища для книг, аудиторий кадетов, комнат отдыха для преподавательского составами, а также актового зала. В будущем отгрузки металлургической продукции «Мечел-Сервиса» планируют продолжить.

Напомним, что в соответствии с распоряжением главы Российской Федерации Владимира Путина в различных частях нашей страны должны возвести семь кадетских училищ.