» » РУСАЛ обновляет производственные процессы на КрАЗе
28.05.2017

На территории Красноярского алюминиевого предприятия, являющегося структурным подразделением Группы компаний «РУСАЛ» заканчивается возведение ультрасовременного литейного комплекса, тут собираются изготавливать слитки цилиндрической формы внушительного радиуса из алюминиевого сырья.

Не так давно на территории литейного комплекса удалось получить пилотную опытную партию слитков цилиндрической формы трёхсотпятидесятого сечения. На сегодняшний день они являются весьма востребованными среди изготовителей габаритных профилей.

На сегодняшний день в ходе обновления различных производственных площадок для обеспечения максимального комфорта въезда и выезда транспортных средств, а также сохранности движимого и недвижимого имущества используют различные автоматические ворота. Но даже подобные конструкции, созданные надёжным изготовителем, рано или поздно могут перестать нормально работать, в такой ситуации вам потребуется ремонт ворот, предлагаемый специализированной компанией: http://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/map/zvenigorode. Квалифицированные работники выполнят диагностику и быстро устранят причину неисправности.

Все сотрудники комплекса прошли предварительное обучение в компании Wagstaff из Соединённых Штатов Америки, а также в новокузнецкой алюминиевой компании, которая также является структурным подразделением Группы «РУСАЛ».

Уже в самом ближайшем будущем в инновационном литейном комплексе приступят к опытной отливке слитков, радиус которых составляет двести три и свести двадцать восемь миллиметров. На сегодняшний день ещё продолжаются пусковые и наладочные процедуры литейного оснащения под такие сплавы.

Показатель производительности инновационного литейного комплекса будет составлять сто двадцать тысяч тонн товаров ежегодно. В воплощение в жизнь программы инвестировали примерно тридцать семь миллионов американских долларов.