» » «Нью Тон» собирается обновлять производственные процессы
22.05.2017

Известная на территории нашего государства компания «Нью Тон», специализирующаяся на изготовлении сельскохозяйственной техники навесного и прицепного типа, создала программу капиталовложений по обновлению оснащения. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Суммарная стоимость воплощения в жизнь программы составляет примерно шестьдесят семь миллионов рублей. Эти деньги собираются потратить на покупку в лизинг агрегата плазменной резки металлических конструкций, а также робототехническое оборудование для плазменного раскроя профильной трубы и сварки дугового типа.

На сегодняшний день профильная труба нашла широчайшее применение не только при изготовлении сельскохозяйственной техники, то также в процессе осуществления ковки металла. Так каркас кованых ворот, произведённый из такого материала, отличается прочностью и высочайшим качеством. Вы можете купить кованые ворота в Екатеринбурге, отличающиеся превосходной функциональностью и изысканным внешним обликом, в одной из специализированных компаний.

Согласно сведениям, озвученным в компании «Нью Тон», обновление оснащения существенно увеличит показатель производительности работы, а также позволит оптимизировать затраты металлического сырья.

С целью внедрения программы компания рассчитывает получить кредитные средства на льготных условиях в областной организации развития индустрии.

Следует отметить, что на сегодняшний день компания принимает активное участие в проекте государственной поддержки Департамента промышленности и торговли, а также Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, которая предусматривает субсидиарную помощь производителям аграрной спецтехники в том случае, если её продаже производителям сельскохозяйственных товаров происходит со скидкой пятнадцать процентов.