» » «Северсталь Стальные Решения» занялась отгрузкой металлических конструкций для компании
20.05.2017

Фирма «Северсталь Стальные Решения», являющаяся структурным подразделением корпорации «Северсталь Российская сталь» приступила к поставкам металлических конструкций с целью возведения угольной теплоэлектростанции на территории Якутии.

В общей сумме на участок в этот субъект Российской Федерации до двадцать пятого мая должны привезти больше, нежели одну тысячу тонн металлических конструкций, среди них и пробная партия для несущих оснований блоков электростанции. Заказ успешно выполняют на производственном цехе в Орловском регионе. Все изделия с участка фирмы «Северсталь Стальные Решения» успешно отправляют с помощью железных дорог прямо на стройплощадку в Республику Саха.

С целью воплощения в жизнь такой программы конструкторское подразделение фирмы «Северсталь Стальные Решения» создала эскизы конструкций металлических деталировочных для возведения сооружения, готовящего воду, блока котельной и турбинной. С целью обеспечения максимального комфорта выполнения монтажных работ в морозную пору, конструкторское подразделение фирмы осуществило полный комплекс процедур, связанных с внесением корректив в подготовленные заранее эскизы конструкций из металла для обеспечения их соединения при помощи болтов.

Гендиректор фирмы «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев проинформировал о том, что теплоэлектростанцию строят для объектов первой очереди вахтового поселения рудника «Гросс», размещающегося возле функционирующего рудника «Нерюнгри». Фирма согласилась взять на себя все обязательства, связанные с транспортировкой металлических конструкций.