» » «Оренбургский радиатор» вкладывает средства в производство теплообменников из алюминия
18.05.2017

На территории компании «Оренбургский радиатор», являющейся структурным подразделением машиностроительного комплекса Уральской горной металлургической компании, с успехом освоили методику изготовления теплообменников из алюминия. Выпуск происходит на производственной площадке, которая была создана ещё несколько лет назад. Из-за того, что было расширено номенклатурный ряд товаров, а также вследствие стабильного возрастания объёмов продаж товаров было решено расширить индустриальный участок. В текущем году на решение таких задач «Оренбургский радиатор» готов потратить семьдесят пять миллионов рублей.

На сегодняшний день продукция из алюминия пользуется огромной популярностью в различных сферах жизнедеятельности человека. Так, в специализированной компании «ЦветМеталл»: cvet-metall.com вы можете приобрести алюминиевый прокат по демократичной цене. Среди достоинств алюминия стоит выделить его небольшой вес, прочность, гибкость, а также эстетичный внешний облик. В процессе производства листового алюминия, как правило, задействуют сырьевую базу категории АД, иной раз используют сплавы МАМГ и АМЦ.

В ходе организации следующей производственной очереди инновационного участка приступили к выполнению работ, направленных на обновление помещений, подписанию договоров на отгрузку автоматизированного оснащения спекания радиаторов из алюминия, куплено инновационное оснащение для производства лет и пластин охлаждений, аппараты для сварки, гидравлические ножницы, станки для фрезерования и сверления.

В соответствии с заявлением гендиректора компании Александра Дементьева, развитие промышленных мощностей, а также расширение номенклатурного ряда изготавливаемых товаров позволит удовлетворять все запросы покупателей. Помимо всего прочего, предприятие будет продолжать воплощать в жизнь концепцию замещения импортных товаров.