» » Тент: управление светом в квартире и частном доме
17.05.2017



Солнечный свет приносит немало пользы, делая день более ярким, краски окружающих предметов более сочными, а также обеспечивая тепло. Но солнце, а точнее избыток солнечного света, может приносить и вред. Поэтому от яркого света в жаркий день хочется отдохнуть в тени. Не уходить же в дом в погожий день, чтобы избыток ультрафиолета не повредил? Именно для того, чтобы продолжать отдых на свежем воздухе и применяются маркизы.

Система, защищающая от света, это обычные, на первый взгляд навесы. Однако защита, предоставляемая такими навесами, позволит не прерывать отдыха, или разговора с коллегами, семейного обеда. Достаточно простым нажатием кнопки запустить механизм и тент скроет вас от палящего солнца. Конструкция тента позволяет его разместить так, как удобно покупателю. Монтаж не особенно сложен и не потребует много времени, или обладания специальными навыками.

Популярны маркизы навесы, как в пригородном, так и в городском строительстве, на открытых верандах, патио, в пентхаусах. Тент выполняется из прочных материалов. Может использоваться специальная, вертикальная складка ткани, чтобы обеспечить защиту не только от солнца, но и от взглядов прохожих. Подобный тент может иметь различный дизайн, даже выполняться на заказ, исходя из конкретных условий, данных заказчиком. Цвет и тип материала, также можно менять и в стандартной и в эксклюзивной модели.

Впрочем, следует заметить, что тент, это не только защита от ультрафиолета, но и защита от дождя и ветра. Когда небо устлано тучами и готова разразиться гроза, или зарядит унылый дождь, тент позволит находиться практически под открытым небом и при этом защитит от капель, прохладного ветра. Прочная конструкция рассчитана на воздействие непогоды. Приобретая солнцезащитные системы такого типа, покупатель получает нечто большее, чем просто систему защиты от ультрафиолета, он получает универсальную защиту от многих проявлений непогоды.