» » «Газпром» будет закупать трубы у «Загорского трубного предприятия»
15.05.2017

Известная на всём земном шаре корпорация «Газпром» приняла решение о закупке труб внушительного радиуса из стального сырья у «Загорского трубного предприятия» на сумму одиннадцать миллиардов рублей. Все изделия производят с внешней изоляцией, состоящей из трёх слоёв. Подобные трубы планируют использовать с целью выполнения ремонтных работ на магистральных газопроводах компании.

Такой объём позволит в полной мере закрыть потребности «Газпрома» в трубной продукции для ремонтных и эксплуатационных потребностей в настоящий момент. Отгрузки будут выполнять отдельными партиями до окончания нынешнего года. Суммарная стоимость договоров будет составлять одиннадцать миллиардов рублей.

На сегодняшний день с целью производства различных типов стальных товаров и продукции из иных металлов используют разнообразные методики, в том числе и плазменную резку. Дабы ощутить все преимущества такой технологии, необходимо приобрести станки плазменной резки металла с ЧПУ. Плазменная резка позволяет выполнять обработку сырья различного типа. К тому же, локальный нагрев заготовки, которую нужно разрезать, обеспечивает её стойкость к деформации.

Поставки стальных труб стали возможными после того, как «Загорское трубное предприятие» было внесено в список трубных товаров, которые допускаются к использованию на различных объектах корпорации «Газпром».

Благодаря такому заказу, вместе с иными заказами компаний, функционирующих в нефтегазовой сфере, а также жилищно-коммунальном хозяйстве, загрузка предприятий во втором полугодье нынешнего года, если не учитывать тендеры, будет составлять около девяноста процентов. На сегодняшний день предприятие уже успешно занимается отгрузкой обширного номенклатурного ряда товаров для «Роснефти», «Ямала СПГ» и других крупнейших нефтегазовых компаний, действующих на территории нашего государства.