» » «Мечел-сервис» отгружает арматуру для возведения ещё одного контура столичного метрополитена
12.05.2017

Металлоторговый филиал Группы предприятий «Мечел» - фирма «Мечел-Сервис» выполнила поставку пробной партии арматуры с целью возведение третьего по счёту контура пересадки для столичного метрополитена. В адрес основной подрядной организации строительства – объединения «Ингеоком» отгрузили пятьсот шестьдесят тонн металлического проката. В соответствии с условиями соглашения, отгрузки будут продолжаться в будущем.

Арматура, созданная на территории Челябинской металлургической компании, являющейся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел», активно задействуют при возведении шести станций, открытие которых должно состояться на первой стадии. В общей сумме в ходе воплощения в жизнь столь масштабной программы рассчитывают построить примерно три десятка станций.

На сегодняшний день различное металлическое сырьё активно используют для создания большого количество изделий, имеющих разнообразное предназначение. В последние годы огромной популярностью пользуется оцинкованный материал из-за своей стойкости к коррозийным процессам. После того, как конструкции из оцинкованного металла придут в негодность, вы можете сдать оцинкованный лом по хорошей цене: http://mltmetall.ru/otsinkovannyi-lom.

Инновационная кольцевая дорога, протяжность которой составляет больше шестидесяти километров, располагается в серединной части главного населенного пункта Российской Федерации, она должна пересечь все радиальные линии подземного транспорта.

Главным предназначением инновационного кольца метрополитена Москвы называют сокращение временных затрат на то, чтобы добрать из одной части столицы в другую, расположенную по соседству. Каждый день в Москве большое количество людей вынуждены ехать на метро в центральную часть города до кольцевой линии и несколько раз делать там пересадку, дабы добраться до желаемой станции, которая находится на соседней радиальной ветке.